Golee Web: aggiunta di informazioni

durata lettura: 3 min

Come inserire e dove appaiono le news

Per aggiungere una nuova news (articolo) sul sito è sufficiente andare nella sezione “News” dell’area social e cliccare su “aggiungi”. Sulla sinistra aggiungi le informazioni base quale titolo, foto di copertina e categoria. Nella parte destra puoi digitare il testo della news, sfruttando i bottoni in alto per inserire info aggiuntive quali link, video, foto o formattare il testo come vuoi:

notion image

Una volta che sei contento del risultato, clicchi su salva e la news sarà in elenco con stato “bozza
Lo stato di bozza significa che la news è salvata ma non ancora pubblicata sul sito. Per pubblicarla ti basterà cliccare sul tasto “pubblica” di fianco alla news:

notion image

NB: Se pubblichi un articolo per errore, puoi tornare allo stato bozza.
L’articolo appare in due sezioni sul sito: nella Home e nell’apposita area nel menù in alto. In home appariranno gli ultimi 5 articoli in ordine temporale più quello che imposti come principale (che rimarrà sempre fisso in home, più grande degli altri). Mente nell’area “news” chi visita il sito li può vedere tutti.
Per impostare un articolo “come principale” ti basta cliccare sulla stella in tabella:
notion image
NB: è possibile mettere un solo articolo come “principale”.

Posso allegare file che i tesserati scaricano?

Per allegare file alle news è prima necessario creare la news e salvarla in bozza, dopodiché quando torni sull’editor cliccando la news, troverai un azione in più in fondo, chiamata “allega file” che ti dà la possibilità di inserire qualsiasi file scaricabile dal tesserato (pdf, word, excel..)
notion image

Come condivido rapidamente una news del sito sui social?

Dopo che l’hai pubblicata, dentro la news del tuo sito appariranno i link ai social. Cliccandoci sopra potrai in un click condividere la news linkata al sito anche sui social network che consentono la pubblicazione di articoli:
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
notion image

Come inserire e dove appaiono squadre e foto dei tesserati

Le informazioni delle squadre e dei tesserati sono le stesse che hai nell’area tesserati, puoi utilizzare quindi questa sezione per integrare foto o dividere gli atleti in ruoli.
I dirigenti, invece, appaiono nella sezione “società” in sotto l’“organigramma”. Inserire quindi le foto dei tesserati dall’area staff, è molto utile per gestire il sito in maniera completa.

Come inserire e dove appaiono gli sponsor

Per aggiungere una nuovo Sponsor sul sito è sufficiente andare nella sezione “Sponsor” dell’area social e cliccare su “aggiungi”. Puoi specificare il nome, il logo, se è uno sponsor primario o secondario e linkare l’immagine al sito web.
La differenza principale tra sponsor primari e secondari è che i primi appaiono anche in home, mentre i secondi appaiono più piccoli ed esclusivamente nella sezione “sponsor” del sito.

Come inserire e dove appare la storia del club

Per aggiungere la storia del club sul sito è sufficiente andare nella sezione “Storia del club” ed iniziare a scrivere, utilizzando l’editor a destra. Sulla sinistra invece puoi aggiungere un immagine principale. Puoi inserire inoltre altre immagini, link, video.. seguendo la regola dell’editor (vedi punto 1)
Dopodiché ti basterà salvare. La storia del club appare sotto la voce “società” del tuo sito

notion image

Come inserire e dove appaiono i contatti e i social

Dal tuo sito i tesserati possono contattarti alla mail della società compilando il form di contatto che trovano sotto la voce “contatti” del menù. In queste sezione appaiono anche link ai social, i contatti (numero di telefono, email, fax..) e l’indirizzo del tuo club.
Per modificarli, nel caso siano sbagliati o incompleti, potrai farlo dalla sezione “Club” dell’area anagrafica dal tuo gestionale.

Come pubblico le informazioni inserite e dopo quanto tempo sono online?

Per mandare online ogni aggiunta, da uno sponsor, ad una news fino alla storia del club è necessario cliccare il tasto rosso pubblica che trovi nella sezione “Golee Web” in alto a destra.
Il tempo per andare online dipende molto dalla grandezza della modifica, una news particolarmente lunga con diversi allegati potrebbe metterci di più rispetto all’inserimento di uno sponsor. Parliamo comunque di un tempo limitato a massimo 10/15 minuti dalla pubblicazione.

notion image

💡 ARTICOLO IN PILLOLE: Puoi aggiornare con informazioni come news, sponsor o la storia del tuo club. Per andare online con la modifica ti basterà cliccare su “pubblica”.

Devi segnalare un problema?

Vuoi suggerirci uno sviluppo?
Aggiungilo alla nostra roadmap e vota idee di altre società