Scheda atleta -> tessera sociale

Cos'è e come funziona la tessera sociale

La tessera sociale può essere abilitata o disabilitata per ogni anagrafica di "atleta" e può essere utile per verificare la validità dell'abbonamento del tesserato per la stagione corrente all'interno del centro sportivo. Per attivare o disattivare una tessera è sufficiente entrare in un'anagrafica e, all'interno della scheda "generale", attivarla o disattivarla.

Buono a sapersi💡

La tessera riporta informazioni come il logo, i colori della società o la stagione in corso. Inoltre contiene informazioni anagrafiche del tesserato come il nome ed il cognome o la foto, se presente.

Come abilitare o disabilitare la tessera massivamente

Selezionando più anagrafiche contemporaneamente potrai cliccare sulla voce "tessere" in alto e disabilitarle o abilitarle massivamente:

Cosa vede il tesserato in APP

In base a se la tessera è abilitata o disabilitata, il tesserato nella sua sezione "tessera" del profilo in APP la vedrà in due diverse modalità.

Tessera abilitata:

Tessera disabilitata:

Come stampare o condividere la tessera sociale senza profilo in APP del tesserato

Se il tesserato non ha il profilo in APP ma vuoi comunque condividergli la tessera sociale puoi farlo cliccando su "stampa" all'interno della sezione "generale" dell'anagrafica proprio sotto alla tessera:

Una volta creato il documento lo potrai stampare o salvare nella sezione riservata all'archivio documenti del tesserato. Così facendo potrai trasmetterglielo per email quando vuoi.

Potrebbe servirti anche:

Come attivare un accesso personale APP al collaboratore per la gestione del suo profilo personale