Attivare la prova gratuita di un abbonamento

Prova gratuita iniziale

Con la prima iscrizione al gestionale avrai a disposizione 14 giorni di prova gratuita del piano PREMIUM, il più completo. Al termine di questa potrai acquistare uno dei due pacchetto o continuare con la nostra versione gratuita.
Un banner in alto ti ricorda sempre i giorni rimasti:

Cosa succede al termine della prova?

Buono a sapersi 💡

Al termine della prova non perdi i dati inseriti, ma solo l’accesso alle aree che prevedono un abbonamento. Se deciderai di acquistare il pacchetto, ritroverai tutte le informazioni inserite durante la prova.
Se non hai ancora acquistato il servizio, passi alla versione gratuita, perdendo l’accesso a buona parte delle funzionalità.

Come richiedere una nuova prova

Buono a sapersi 💡

Al termine della tua prova gratuita non potrai più accedere alle funzionalità a pagamento. Potrai riattivare una nuova prova gratuita di 3 giorni dopo 60 giorni dall'iscrizione. Assicurati di sfruttare al massimo la tua prova iniziale!

Dopo 60 giorni dalla prima prova gratuita avrai la possibilità, direttamente dal gestionale, di attivare in autonomia una nuova prova gratuita per 3 giorni.

Per farlo ti sarà sufficiente cliccare su "riattiva prova gratuita" in ogni area che prevede un abbonamento aggiuntivo (qualche esempio: bacheca, area finanziaria, libro soci..):

Come acquistare un piano durante la prova gratuita

Potrai acquistare un piano a pagamento anche mentre stai provando il piano PLUS, effettuando la procedura di acquisto dopo aver cliccato sul banner che ti ricorda i giorni rimanenti ed aver scelto il piano e la modalità di pagamento:

Potrebbe servirti anche:

Come acquistare un abbonamento

Come modificare il metodo di pagamento

Differenze tra i piani e servizi extra