Dashboard e sezione "Riforma dello sport"

La sezione " Dashboard" è una pagina che ti fornisce dati statistici e aggregati in base a ciò che hai inserito nel gestionale

Note personali

In basso a sinistra, una sezione "note" ti dà la possibilità di appuntarti velocemente cose che ti devi ricordare. Ogni profilo che gestisce il gestionale, avrà le sue note personali con promemoria o scadenze.
Per creare una nota è sufficiente scrivere nello spazio e cliccare “ Invio”, per eliminarla puoi passarci sopra e cliccare sulla piccola x a destra del messaggio.

Sezione Riforma dello Sport: Calcolatore, risorse e contratti per volontari

Nella Dashboard in alto trovi una sezione utile chiamata "Riforma dello sport 2023" in cui puoi accedere a risorse gratuite sempre aggiornati come bozze di contratti, calcolatore compensi e video / articoli con pillole sulla riforma:

Se vuoi generare un Co.co.co o altri documenti della riforma con tutti i dati del tesserato o del tecnico, dai un'occhiata questo articolo.

Dati in Dashboard

Nella sezione in alto a sinistra hai un resoconto del totale atleti e i gruppi inseriti (qui non vengono conteggiati gli atleti archiviati). Subito sotto un avviso ti ricorda gli atleti o genitori senza ancora un profilo in APP.
La sezione centrale in alto ti mostra un resoconto dei dati finanziari di entrate ed uscite totali e previsionali:

Cliccando sulla piccola icona a forma di occhio di fianco al titolo, è possibile nascondere la visualizzazione di questi dati:

La sezione centrale in basso ti mostra lo stato delle visite mediche. Su tutti gli atleti hai subito una visuale di quante sono le visite mediche valide, in scadenza (30 giorni prima o meno), scadute o non impostate:

Cliccando su uno di questi pallini, andrai all’elenco degli atleti filtrato per il valore scelto:
es. se clicchi su “ scadute”, sarai in elenco atleti filtrato per tutti quelli con visita medica scaduta.
Sotto invece trovi un elenco di tutti gli atleti con la visita medica prossima alla scadenza (o scaduta da più tempo), in ordine cronologico:

La sezione a destra ti dà una visualizzazione degli impegni del giorno, in base agli eventi inseriti in calendario:

Come personalizzare la Dashboard

La Dashboard non è personalizzabile, quindi i grafici presenti non possono essere spostati, sostituiti o rimossi.