Scheda atleta -> schede valutative

Dalla scheda di un atleta hai la possibilità di creare schede valutative sulla base di parametri personalizzati:

Schede valutative step 1: Imposta i parametri

Prima di tutto, per poter creare una scheda valutativa, devi impostare i tuoi parametri nella sezione "Club -> parametri di valutazione". Qui potrai aggiungere un nuovo criterio (nominandolo) e la relativa tipologia, scegliendo tra:

• Scala di voto (Da 1 a 5)
  • Scelta Si / No
  • Testo libero

Qualche esempio di parametro con la relativa tipologia:

• Comportamento (con scala di voto, da 1 a 5)
  • Ha partecipato proattivamente? (Con scelta Si / No)
  • Commento generale (Con testo libero)

Buono a sapersi 💡

Solo l'admin o il superadmin possono impostare i parametri valutativi, che sono gli stessi per tutti gli atleti ed i gruppi. Mentre altri account (allenatore, segreteria..) possono compilare le schede valutative.

Schede valutative step 2: Crea una scheda

Una volta impostati i parametri, nella sezione "valutazione" di ogni atleta potrai cliccare sul tasto "compila" per creare una scheda valutativa:

Una volta inserite tutte le informazioni (che sono sempre facoltative) potrai cliccare su "valuta" per terminare l'operazione.

Buono a sapersi 💡

Le schede valutative vengono storicizzate nel tempo. Più schede valutative crei, più vedrai i parametri variare nel tempo.

Quando hai creato una scheda valutativa puoi anche decidere di ottenere un riepilogo tramite il piccolo tastino di "stampa" di fianco alla scheda:

Buono a sapersi 💡

Ritroverai tutte le stampe delle schede valutative nella sezione "documenti" del tesserato, di default non visibili al tesserato in APP

Come condividere una scheda valutativa con il tesserato

Una volta che hai creato una o più schede valutative e le hai stampate nei documenti, puoi decidere di condividerle al tesserato o al genitori in due modi:

• Cliccando su "Invia" di fianco alla scheda nei documenti potrai mandarla per email
  • Cliccando sul piccolo occhio di fianco alla scheda, sarà visibile al tesserato in APP

Chi può compilare le schede valutative?

Chiunque sia abilitato alla gestione del gruppo può creare schede valutative per i tesserati. Quindi:

Il visualizzatore, invece, può solo controllarle e stampare la scheda valutativa, ma non compilarle o modificarle.

Potrebbe servirti anche:

Inizia con Golee: sezione Club

Attiva accessi al tesserato / genitore in APP