Sito web: Gruppi e atleti

Il vostro sito comunica con il gestionale per le informazioni di squadre, atleti e staff:

Come inserire informazioni dei tesserati e dei gruppi nel sito

Le voci che inserisci nella sezione "Gruppi" del tuo gestionale andranno in automatico nella voce "squadre" del tuo sito. La stessa cosa per gli atleti, divisi nei gruppi di competenza.

Anche lo staff inserito sarà visibile nel tuo sito:

1) In "Società" sarà presente l'organigramma, ovvero i "dirigenti"

2) Nelle varie squadre saranno presenti i "tecnici", divisi per gruppo di competenza.

Le informazioni degli atleti presenti sul sito sono:

• Foto
  • Nome e cognome
  • Data di nascita

Potrai sempre modificare la visibilità di queste informazioni. Se la foto non è presente, apparirà il tuo logo societario:

Come nascondere informazioni dei tesserati e dei gruppi dal sito

Se ci sono alcune informazioni dei tesserati che non vuoi mostrare sul sito puoi sempre farlo dalla sezione “ sito web -> impostazioni” nella sottosezione “permessi”. Qui puoi nascondere:
  • Data di nascita degli atleti
  • Nome e cognome degli atleti
  • L'intero gruppo

Per nascondere la squadra dal menù ti basterà selezionare “ nascondi squadra”. Con tutte le squadre nascoste, l’intera sezione "squadre" non sarà presente nel tuo sito.

Come nascondere l'intera sezione "squadre" dal sito

Se nascondi tutte le squadre dalla sezione "impostazioni", l'intera sezione non sarà presente nel menù in alto.

Come funziona il sito web e come attivarlo

Sito web: creazione di news e articoli

Impostazioni iniziali sito web e visibilità