Inserimento tesserati: import atleti con tabulato LND (solo società F.I.G.C.)

Come inserire atleti dilettanti o SGS con Tabulato LND

Se sei una società di calcio, questo metodo è sicuramente il più veloce per avere tutti gli atleti inseriti sul gestionale. Per farlo dovrai cliccare su “ importa” nell’elenco atleti e dopodiché scegliere su “LND PDF” e caricare il file.

Se non visualizzi questa immagine sopra (e vedi solo il metodo “excel”) significa che negli sport del tuo club non è presente il calcio. Per sistemarlo vai nella sezione club dell’area società e aggiungi lo sport “calcio” all’elenco, salva e torna all’import.
Se non sai bene cosa si intende per “file della LND”, ecco di seguito un esempio. Questo template è scaricabile dal tuo accesso “società” nel portale FIGC, scaricando l'elenco di tutti i tesserati. Puoi importare sia l’elenco dei dilettanti che il settore giovanile:

Quando avrai selezionato il file dal tuo computer arriverai ad una schermata dove il gestionale ti consiglia la categoria di appartenenza in base all’età del tesserato, potrai confermarla o modificarla. Per comodità ti consigliamo di confermare la squadra ed eventualmente modificarla in un secondo momento.

Buono a sapersi! 💡

L’import LND è molto comodo e rapido ma utile solo al caricamento di pochi dati (nome, data di nascita, codice fiscale e matricola), per un import più preciso consigliamo sempre di caricare un file excel.

Come inserire lo staff con il tabulato LND

Non è previsto l'imprevista l'impostazione di anagrafiche di "Staff" dal tabulato della LND, puoi importare solo gli atleti.

Potrebbe servirti anche:

Come inserire i tesserati con il modulo di iscrizione online

Come inserire i tesserati con import in excel

Come inserire i tesserati con il link di invito

Come attivare l'accesso in APP ai tesserati

Come inserire i tesserati singolarmente e calcolare i codici fiscali