Scheda tesserati (atleti e staff) -> Consensi e autorizzazioni

In Golee puoi creare i consensi o autorizzazioni della tua società sportiva e condividerli con i tesserati per l'accettazione. Ricadono nei "consensi" più classici delle associazioni:

• L'autorizzazione per l'utilizzo delle immagini per sito o altri fini commerciali
  • Il regolamento della società
  • La normativa GDPR per l'utilizzo dei dati
  • Le condizioni di tesseramento e affiliazione con l'impegno del pagamento

e così via..

Come creare consensi o autorizzazioni da far accettare al tesserato

Nella sezione "Raccolta consensi" del menù a sinistra puoi cliccare sulla voce "impostazioni" e dopodichè su "aggiungi nuovo" per creare un nuovo consenso della tua società.

Per ognuno puoi specificare:

• Nome: Es. "Informativa Privacy";
  • Descrizione: Es: "Accetto e sottoscrivo il consenso di normativa privacy";
  • Documento: Allegando il pdf che dovrà sottoscrivere;

Puoi anche selezionare un paio di documenti FAC-Simile che mettiamo a disposizione delle associazioni cliccando sugli esempi:

Una volta creato il consenso, potrai cliccare su "conferma" per salvarlo.

Come condividere i consensi con il tesserato

Il tesserato può vedere i consensi in due punti specifici:

1) Nel suo profilo in "APP" sotto la sezione "Consensi" vedrà tutti quelli da te creati e potrà accettarli o negarli (o modificare una preferenza di un consenso già espresso);

2) Quando crei un moduli di iscrizione puoi selezionare (tra tutti quelli creati) alcuni consensi che dovranno essere accettati da chi compila il modulo, specificando se sono obbligatori o facoltativi:

Buono a sapersi💡

Ogni volta che un tesserato modifica o accetta / nega un consenso in APP, tu ricevi una notifica nel gestionale

I consensi accettati hanno valore legale?

Si, perchè dalla sezione "Raccolta consensi" riesci rapidamente a tracciare:

• Chi l'ha accettato
  • Quando è stato accettato
  • Eventuale storico delle modifiche per ogni consenso

Inoltre, grazie alla modifica, dai la possibilità al tuo tesserato di rettificare un consenso espresso.

Dove vedere i consensi espressi e ottenere report utili

Nella sezione "Raccolta consensi" puoi vedere l'elenco dei tesserati ed i relativi consensi accettati. Dal "filtra", in alto a destra, puoi ottenere l'elenco di chi ha accettato o negato un determinato consenso:

Cliccando invece su un singolo tesserato, puoi vedere lo storico ed informazioni utili di ogni consenso accettato o negato da lui:

Un tesserato può modificare la preferenza di un consenso già espresso?

Si, dalla sezione "Consensi" del suo accesso in APP può modificare un consenso. Ogni volta che un tesserato modifica una preferenza, tu ricevi una notifica nel gestionale:

Potrebbe servirti anche:

Come utilizzare il modulo di iscrizione online per ottenere consensi dai tesserati

Come attivare il profilo in APP al tesserato / genitore per check e rettifica dei consensi

Impostazioni notifiche automatiche verso le società