Come attivare Golee Pay

Golee Pay è un servizio totalmente gratuito la cui attivazione richiede una procedura a parte.

Come attivo il servizio?

La prima cosa che devi fare per attivare il servizio Golee Pay è andare nella sezione “ prodotti” selezionare Golee Pay, cliccare su " Attiva ora il servizio", leggere attentamente le istruzioni e procedere con l'attivazione.

Dovrai completare una semplice procedura guidata inserendo i dati della tua associazione sportiva. Nella compilazione è importante seguire queste regole:
  1. Scegli “Altre organizzazioni” nel tipo di azienda
  2. Scegli contatti di email e telefono a cui hai accesso
  3. Inserisci l’IBAN della tua associazione sportiva, in questo conto riceverai i soldi delle quote

Come modificare i dati inseriti durante l’iscrizione al servizio

Ogni dato che inserisci durante la procedura potrà essere modificato o aggiornato in un secondo momento dal tuo account Golee Pay. Per accedere al tuo account Golee Pay puoi cliccare su "Golee Pay Dashboard" nella "Dashboard" del tuo gestionale. Per ulteriori informazioni o se il tuo account Stripe è in fase di verifica, leggi questo articolo.

Una volta terminata la procedura, il servizio è attivo?

Si, terminata la procedura avrai correttamente attivato il servizio e potrai iniziare ad incassare quote o altro tramite l'applicazione o il link di pagamento. Leggi questo articolo per scoprire come utilizzare correttamente il servizio.

Potrebbe servirti anche:

Cos'è e come funziona Golee Pay

Come paga il tesserato / genitore su Golee Pay

Come monitorare incassi su Golee Pay