Inserimento tesserati: Link di invito

In Golee hai la possibilità di condividere un link di invito che consente adi registrarsi. Chi completa la registrazione sarà inserito sul gestionale con le informazioni anagrafiche base e in più potrà accedere alla sua area personale tramite un applicazione sul suo smartphone.

Nella sezione atleti, cliccando sul bottone “ invita” in alto, hai accesso ad un link che puoi copiare e condividere con i tuoi tesserati. Il link è privato e riservato alla tua associazione sportiva e ha due finalità:
  • Censire il tesserato sul gestionale con le informazioni base (nome, cognome, CF)
  • Dare accesso al tesserato alla sua area personale.

Che informazioni inserisce l'atleta

Il tesserato inserisce solo le informazioni anagrafiche base: Nome, cognome, codice fiscale e contatto email. Sul gestionale verranno riportate anche altre informazioni (calcolate in automatico dal codice fiscale):
  • Sesso
  • Nazionalità
  • Data e luogo di nascita
Un volta effettuato l'accesso in APP, potrà aggiungere altre informazioni come l'indirizzo.

Quando il tesserato si registra e si unisce alla tua società, ricevi una notifica con il nome e cognome:

Come funziona l’area riservata dell'atleta

Spiegato meglio in questo articolo

L’area riservata del tesserato serve a mettere in comunicazione la società con il genitore o l’atleta, semplificando lo scambio di documenti o ricevute il monitoraggio delle presenze / assenze ma anche il controllo di informazioni importanti come stato dei pagamenti e visite mediche:

Link di invito vs Link di iscrizione

Il link di invito (a differenza della procedura di iscrizione) non necessita una tua verifica nè per l'inserimento dell'anagrafica nel gestionale, nè per la creazione dell'account. Assicurati di condividerlo solo ad atleti già tesserati.

Potrebbe servirti anche:

Come inserire i tesserati con il modulo di iscrizione online

Come inserire i tesserati con import in Excel

Come inserire i tesserati singolarmente e calcolare il codice fiscale

Come attivare l'accesso in APP ai tesserati

Come inserire i tesserati con il file LND (Solo società affiliate FIGC)