Inizia con Golee: Impostazioni iniziali dell'area finanziaria

Imposta i conti correnti


Imposta anagrafiche di fornitori e clienti


Imposta causali / centri di costo


Crea entrate e genera fatture attive


Crea uscite e scheda fatture passive


Crea quote per i tesserati e genera ricevute


Crea "rimborsi" e genera ricevute di compensi


Non sempre abbiamo la risposta di cui hai bisogno ma cerchiamo di migliorare ogni giorno grazie alle tue idee. 🚀

Se pensi che manchi qualche funzionalità utile, puoi sempre aggiungere una proposta nella sezione "Roadmap" (cliccando qui). Le idee delle società possono essere votate e salire di priorità in base ai voti che ricevono. Contribuisci alla nostra crescita e condividici la tua esperienza!

Ha risolto il tuo problema? Grazie della risposta There was a problem submitting your feedback. Please try again later.